大千娱乐计划 登录|注册
大千娱乐计划 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐计划-奇人

大千娱乐计划

日本写真市场竞争激烈,身材与颜值仅是入行基本功,利用社群网站增加粉丝黏着度,成了不可或缺的环节,其中「穿搭风格」便是创造话题的常见方式。近期日本年轻写真女星真岛直美,在个人推特上分享「改良式衬衫穿搭」,不只露出饱满「北半球」,浅蓝色内衣也悄悄透了出来,引发粉丝们一阵讨论。▼▲真岛衬衫美图。(图/翻摄自@naomi_majima推特)1998年出生的真岛,年纪仍相当轻,近日在推特发文,写道「四月一起加油吧」,同时附上两张美图。从照片中可看出,真岛身穿粉底黑条纹样式的长版衬衫,近似于睡衣风格,她俏皮地解开了领口釦子,露出白皙北半球,衬衫下的浅蓝色内衣,随着领口透了出来,更增添了粉丝们几分遐想。▼▲真岛化身学生妹。(图/翻摄自@naomi_majima推特)两张图除了美胸之外,手势也有所不同,其一左手放在脖子边;其二则是用手指戳着脸颊,展现出呆萌的一面。美图引发回响,超过5千名网友按讚响应,除了呼应贴文写道「一起加油之外」,也有人直呼「太可爱了啦!」▼▲真岛美图。(图/翻摄自@naomi_majima推特)

衬衫也能当战袍大千娱乐计划!长发妹羞露北半球…粉丝一看…有惊喜

责任编辑:大千娱乐邀请码
大千娱乐计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

火星时代教育官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: