导航菜单

民众金融科技(00279):高等法院向临时清盘人授予额外的权力 继续停牌-嬴政的父亲

于公布日期,临时清盘人已接触对公司的潜在重组表示初步兴趣的潜在投资人,且临时清盘人正与彼等保持联系,以确定彼等是否有意落实其初步兴趣并致力制定可行的复牌建议书。

此外,公司股份继续停牌。

其中包括但不限于考虑及在其认为符合公司债权人最佳利益的情况下为及代表公司进行讨论及/或磋商,以(但不限于)重组公司的业务及营运及/或重组或重订公司债务的偿还,或出售其资产,惟除非及直至高等法院批准,任何有关建议重组、重订公司债务的偿还或出售均对公司不具有约束力。

原标题:民众金融科技(00279):高等法院向临时清盘人授予额外的权力 继续停牌

  民众金融科技(00279)发布公告,在共同及各别临时清盘人于2020年3月23日向高等法院提出紧急申请后,高等法院于2020年3月26日颁令,以更改日期为2020年2月28日的委任临时清盘人的法令,向临时清盘人授予额外的权力。

民众金融科技(00279):高等法院向临时清盘人授予额外的权力 继续停牌